Translate

samedi 11 mars 2017

..Adieu Tanger.. et un petit cours de cuisine

La visite se poursuit vers le Souk et le marché aux poissons, puis aux viandes et au fruit… Malgré la chaleur ca sent modérément le poisson.
Il est temps de quitter Tanger avec un petit pincement au cœur. Zara enregistre une petite vidéo souvenir. Un petit adieu à la place du Grand Socco..d’aller chercher ma moto au Parking Gardé..en principe à 20 Dirhams.. mais en m’arnaquant un petit peu le vieux Chibani qui dort sur place avec sa femme et qui manifestement n’a que ça pour vivre, me compte les deux nuits plus la journée entre les deux .. Je me laisse faire avec un sourire de Chibani.. ( il est plus jeune que moi). 

Enfin une petite vidéo sur la façon de faire une crêpe fine. Vous faites une pate assez épaisse qui colle bien aux doigts.  Vous mettez la main dedans et vous appliquez et tamponnez méthodiquement sur une plaque chaude la pâte de façon à en laisser.
En route pour Chefchaouen. J’ai le choix de faire le tour du Maroc dans le sens des aiguilles d’une montre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire